Frühstückskarte & Menüvorschläge
Unsere „Frühstück für Viele“
Angebote für ein
Frühstücksbuffet am Tisch können für Gruppen ab
8 Personen gebucht
werden. Im Preis inbegriffen ist die Präsentation
eines gedeckten
Frühstückstisches, die Raumnutzung für den besprochenen
Zeitraum sowie alle Speisen
laut Angebot. Getränke werden am
Veranstaltungstag individuell
bestellt und nach Verbrauch berechnet.
-Mit frischen Brötchen, Vollkornbrot und Brot
-Frische Butter, Konfitüre, Honig oder
Schokoladencreme
vom süßen Buffet
-Käseauswahl mit verschiedenen
Schnittkäsesorten & Brie
-Salami, Wurstaufschnitt und
Bratenaufschnitt
-Räucherlachs mit
Meerrettich
-Obst &
Grünzeug
-Naturjoghurt und
Fruchtjoghurt
-Rührei / gekochtes Ei/ Spiegelei als
Abfrage am Tisch
nur auf Bestellung
Preise inklusive Bedienung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer - Preisänderungen vorbehalten
Menüvorschläge
Eine kleine Auswahl aus unserem Angebot (Gerichte nur auf Vorbestellung)
Wir bieten auch vegetarische Menüs an.
Suppen
-
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
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Kartoffel- oder Blumenkohlcremesuppe
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Ital. Gemüsesuppe mit Filetstreifen vom Rind
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Tomatencremsuppe mit Sahnehaube
Vorspeisen:
-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Staudensellerie und gehobelten Parmesan
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frische Gartensalate mit Oliven und Schafskäse
-
Lachsröllchen mit Ricotta Creme
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verschiedene Bruschetta mit Tomaten oder mit Salbei, Tomate und Speck und Bruschetta gehackten Champignons
Hauptgerichte:
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Schweinefiletbraten auf Rahm-Rieslingkraut mit Haselnuss-Spätzlen
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gebratenes Schweinefilet mit Pilzpfanne und Bratkartoffeln
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Schmorbraten mit Rosenkohl/Rotkohl und Kartoffeln
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Kalbskeule geschmort mit Oliven-Kartoffelstampf und Zwiebelmarmelade
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Lammfilet im Kräutermantel mit grünen Bohnen, Tomaten und Thymiankartoffeln
-
geschmorte Lammkeule mit med. Kartoffeln und grünen Bohnen
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Poulardenbrust in Marcallasauce, Kartoffelrösti und Möhrchen
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Entenbrustfilet mit Kirschsoße, Kartoffelklöschen und Rotkohl
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geschmortes Kaninchen in Dijon Senfsauce, Zuckerschoten und Pfannenkartoffeln
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Kirschkalbskeule mit Gemüse der Saison und Beilagen
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Orangenlachs auf Fenchel-Möhrengemüse mit Reis
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Lachsforellenfilet auf Tomatensugo und Wildreis
Nachspeisen:
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Panna Cotta mit Himbeermus
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Frisches Obst mit Vanille- oder Limettensauce
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Rote Grütze
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Mousse au Chocolat
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französische Käseauswahl
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Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Orangenblütenhonig und Nuss Brot