Frühstückskarte & Menüvorschläge

       Unsere „Frühstück für Viele“

        Angebote für ein Frühstücksbuffet am Tisch können für Gruppen ab

        8 Personen gebucht werden. Im Preis inbegriffen ist die Präsentation

        eines gedeckten Frühstückstisches, die Raumnutzung für den besprochenen

       Zeitraum sowie alle Speisen laut Angebot. Getränke werden am

       Veranstaltungstag individuell bestellt und nach Verbrauch berechnet.

 

    -Mit frischen Brötchen, Vollkornbrot und Brot

   -Frische Butter, Konfitüre, Honig oder Schokoladencreme

      vom süßen Buffet

       -Käseauswahl mit verschiedenen Schnittkäsesorten & Brie

       -Salami, Wurstaufschnitt und Bratenaufschnitt

       -Räucherlachs mit Meerrettich

       -Obst & Grünzeug

       -Naturjoghurt und Fruchtjoghurt

       -Rührei / gekochtes Ei/ Spiegelei als Abfrage am Tisch

 

       nur auf Bestellung

 
Preise inklusive Bedienung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer - Preisänderungen vorbehalten

 

Menüvorschläge

Eine kleine Auswahl aus unserem Angebot (Gerichte nur auf Vorbestellung)

Wir bieten auch vegetarische Menüs an.

 

Suppen

  • Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
  • Kartoffel- oder Blumenkohlcremesuppe
  • Ital. Gemüsesuppe mit Filetstreifen vom Rind
  • Tomatencremsuppe mit Sahnehaube

Vorspeisen:

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Staudensellerie und gehobelten Parmesan
  • frische Gartensalate mit Oliven und Schafskäse
  • Lachsröllchen mit Ricotta Creme
  • verschiedene Bruschetta mit Tomaten oder mit Salbei, Tomate und Speck und Bruschetta gehackten Champignons

Hauptgerichte:

  • Schweinefiletbraten auf Rahm-Rieslingkraut mit Haselnuss-Spätzlen
  • gebratenes Schweinefilet mit Pilzpfanne und Bratkartoffeln
  • Schmorbraten mit Rosenkohl/Rotkohl und Kartoffeln
  • Kalbskeule geschmort mit Oliven-Kartoffelstampf und Zwiebelmarmelade
  • Lammfilet im Kräutermantel mit grünen Bohnen, Tomaten und Thymiankartoffeln
  • geschmorte Lammkeule mit med. Kartoffeln und grünen Bohnen
  • Poulardenbrust in Marcallasauce, Kartoffelrösti und Möhrchen
  • Entenbrustfilet mit Kirschsoße, Kartoffelklöschen und Rotkohl
  • geschmortes Kaninchen in Dijon Senfsauce, Zuckerschoten und Pfannenkartoffeln
  • Kirschkalbskeule mit Gemüse der Saison und Beilagen
  • Orangenlachs auf Fenchel-Möhrengemüse mit Reis
  • Lachsforellenfilet auf Tomatensugo und Wildreis

Nachspeisen:

  • Panna Cotta mit Himbeermus
  • Frisches Obst mit Vanille- oder Limettensauce
  • Rote Grütze
  • Mousse au Chocolat
  • französische Käseauswahl
  • Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Orangenblütenhonig und Nuss Brot