Frühstückskarte & Menüvorschläge
Unsere „Frühstück für Viele“
Angebote für ein Frühstücksbuffet am Tisch können für Gruppen ab
8 Personen gebucht werden. Im Preis
inbegriffen ist die Präsentation eines
gedeckten Frühstückstisches, die Raumnutzung für den besprochenen Zeitraum sowie alle Speisen laut Angebot. Getränke werden am Veranstaltungstag individuell bestellt und nach Verbrauch
berechnet.
-Mit frischen Brötchen, Vollkornbrot und Brot
-Frische Butter, Konfitüre, Honig
oder Schokoladencreme vom süßen Buffet
-Käseauswahl
mit verschiedenen Schnittkäsesorten & Briie
-Salami,
Wurstaufschnitt und Bratenaufschnitt
-Räucherlachs mit Meerrettich
-Obst &
Grünzeug
-Naturjoghurt
und Fruchtjoghurt
-Rührei /
gekochtes Ei/ Spiegelei als Abfrage am Tisch
nur auf Bestellung
Preise inklusive Bedienung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer - Preisänderungen
vorbehalten
Menüvorschläge
Eine kleine Auswahl aus unserem Angebot (Gerichte nur auf Vorbestellung)
Wir bieten auch vegetarische Menüs an.
Suppen
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Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
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Kartoffel- oder Blumenkohlcremesuppe
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Ital. Gemüsesuppe mit Filetstreifen vom Rind
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Tomatencremsuppe mit Sahnehaube
Vorspeisen:
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Carpaccio vom Rinderfilet mit Staudensellerie und gehobelten Parmesan
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frische Gartensalate mit Oliven und Schafskäse
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Lachsröllchen mit Ricotta Creme
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verschiedene Bruschetta mit Tomaten oder mit Salbei, Tomate und Speck und Bruschetta gehackten Champignons
Hauptgerichte:
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Schweinefiletbraten auf Rahm-Rieslingkraut mit Haselnuss-Spätzlen
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gebratenes Schweinefilet mit Pilzpfanne und Bratkartoffeln
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Schmorbraten mit Rosenkohl/Rotkohl und Kartoffeln
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Kalbskeule geschmort mit Oliven-Kartoffelstampf und Zwiebelmarmelade
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Lammfilet im Kräutermantel mit grünen Bohnen, Tomaten und Thymiankartoffeln
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geschmorte Lammkeule mit med. Kartoffeln und grünen Bohnen
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Poulardenbrust in Marcallasauce, Kartoffelrösti und Möhrchen
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Entenbrustfilet mit Kirschsoße, Kartoffelklöschen und Rotkohl
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geschmortes Kaninchen in Dijon Senfsauce, Zuckerschoten und Pfannenkartoffeln
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Kirschkalbskeule mit Gemüse der Saison und Beilagen
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Orangenlachs auf Fenchel-Möhrengemüse mit Reis
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Lachsforellenfilet auf Tomatensugo und Wildreis
Nachspeisen:
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Panna Cotta mit Himbeermus
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Frisches Obst mit Vanille- oder Limettensauce
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Rote Grütze
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Mousse au Chocolat
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französische Käseauswahl
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Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Orangenblütenhonig und Nuss Brot